УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» хочет, чтобы с полетами Балоги разобрался парламент

0

Депутатская группа «Народная самооборона» инициирует создание Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию фактов злоупотребления служебным положением главой Секретариата Президента Виктором Балогой, а именно факта использования им служебных самолетов в личных целях. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НС.

«Состоя в должности министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, а на данное время в должности главы Секретариата Президента Украины, Балога В.И. неоднократно использовал служебные самолеты в личных целях для перелетов на выходные дни в Закарпатскую область с безоплатной перевозкой членов семьи, друзей и знакомых», - идет речь в сообщении.

Напомним, народные депутаты от «Народной самообороны» 17 июня обратились с депутатским запросом к Генпрокурору Александру Медведько и к руководителю ГлавКРУ Николаю Сивульскому с просьбой проверить государственное авиационное предприятие «Украина» на использование самолетов в личных целях главой Секретариата Президента Виктором Балогой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus