УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкий УБОП раскрыл убийство «Тарасика», которого заказал «Бобик»

0

На Донбассе работники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали ранее судимого (до 10 лет лишения свободы) гражданина Украины по прозвищу «Шестак» по подозрению в «заказном» убийстве местного криминального авторитета «Тарасика». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУБОП.

Как отметили в пресс-службе, задержанный был участником когда-то мощной бандитско- рэкетирской группировки Донбасса. До 2004 года «бригаду» вымогателей возглавлял «Тарасик». А после его загадочного исчезновения – власть в группировке и обложенные данью коммерческие предприятия перешли к другому преступному «авторитету» - «Бобику». По версии оперативников УБОП, именно по «заказу» «Бобика» и было совершено убийство «Тарасика».

Между тем задержанный «Шестак» признался, что за убийство криминального авторитета «Тарасика» он получил от «Бобика» вознаграждение в сумме 3 тысячи гривен. В декабре 2004 году «Тарасика» расстреляли в подъезде дома, тело сожгли, а останки - спрятали в шлакоотстойнику одной из шахт в Кировске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus