УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму осудили рабовладельца

0

Прокуратура Крыма добилась реального наказания жителю Симферополя, обвиненному за взятие в рабство пяти крымчан, сообщает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры, в 2005-2006 годах обвиненный симферополец поработил пятерых крымчан, которых битьем и угрозами принуждал работать на себя. Прокуратура полностью доказала в суде его вину в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы человека).

Райсудом был принят обвинительный приговор: рабовладельца приговорили к четырем годам лишения свободы, но освободили от отбывания наказание с испытательным сроком на два года. Прокуратуру не устроило такое решение. На приговор была внесена кассация в Верховный суд Украины.

Кассационная инстанция согласилась с доводами прокурора о том, что подсудимому назначено наказание, неадекватное тяжести совершенного преступления. ”Слишком мягкий приговор был отменен, дело направлено на новое рассмотрение, по результатам которого преступник осужден к реальному отбыванию наказания”, - говорится в сообщении.

Обвиняемый взят под стражу в зале суда. На днях приговор вступил в силу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus