УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук уверен, что его предатели депутатами не будут

0

Лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук прогнозирует долгий процесс регистрации следующих по списку депутатов от Блока Катеринчука в Киевсовете. Об этом он заявил, комментируя отказ Киевской городской ТИК в регистрации этих депутатов горсовета, передает УНИАН.

«Я абсолютно спокойно принял такое решение избирательной комиссии, поскольку другого варианта даже не допускал. Однако следует сказать для широких масс, что фактически сегодня решение ТИК притянуто за уши. Других слов даже тяжело и подобрать. ТИК не считает решение и выдержку из протокола о принятии такого решения документом одной юридической силы», - цитирует пресс-служба партии Катеринчука.

«Я не ошибся в утверждении, что процесс регистрации следующих по списку депутатов от моего Блока будет довольно непростым и длительным. Но я стопроцентно уверен, что ни Ярошенко, ни Гавриленко, ни Тесленко депутатами Киевсовета в этом созыве не являются и такими не будут и в дальнейшем», - добавил Катеринчук.

Напомним, Киевская городская территориальная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать 5 депутатов Киевского городского совета от Блока Николая Катеринчука вместо лишенных полномочий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus