УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Петевка уверен, что Балога никогда не летал за счет государства

0

Народный депутат от НУНС Николай Петевка уверен, что глава секретариата Президента Виктор Балога никогда не осуществлял перелеты за счет государства. Об этом пишет «Газета по-киевски».

«Мы (Балога и Петевка – ред.) живем в одном месте - на Закарпатье, и понятное дело, что часто туда летаем. Периодически совпадает так, что летим вместе. Иногда с нами летает также глава Конституционного суда Андрей Стрижак. Но Боже упаси, чтоб мы летали за государственный счет. Я хорошо знаю Виктора Ивановича – он никогда не летал за государственные деньги», - рассказал Петевка.

На вопрос о том, летал ли Петевка 11 июня этого года по международному маршруту «Киев – Ужгород - Вена», как утверждает «Народная Самооборона», депутат ответил: «Нет, такого рейса не было. Впервые от вас слышу. Полный бред».

По его мнению, тема перелетов главы Секретариата поднимается с целью отвлечь внимание общества от министра МВД Юрия Луценко.

Напомним, вчера депутаты от «Народной самообороны» обратились с депутатским запросом к Генпрокурору Медведько и к руководителю ГлавКРУ Сивульскому с просьбой проверить государственное авиационное предприятие «Украина» относительно использования самолетов в личных целях главой секретариата Президента Виктором Балогой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus