УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Совет Крыма не дал согласия на назначение нового начальника милиции

0

Верховный Совет Крыма отказался дать согласие Министерству внутренних дел на назначение Николая Ильичева начальником Главного управления МВД в Крыму.

За такое решение на сессии Совета 18 июня проголосовали 64 из 90 присутствующих депутатов, передают «Українські новини».

Как говорится в пояснительно записке к решению, Ильичев исполняет обязанности начальника Главного управления МВД в Крыму более 4 месяцев, что является нарушением подпункта «б» пункта 40 раздела IV «Положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел Украинской ССР», который предусматривает, что непрерывный срок временного выполнения обязанностей по вакантной должности не должен превышать 2 месяцев, а по невакантной - 4 месяцев.

Также депутаты Верховного Совета назвали неудовлетворительной работу Ильичева на должности и.о. начальника ГУ МВД и считают, что неназначение в установленном законом порядке начальника ГУ МВД в Крыму может негативно сказаться на проведении курортного сезона.

13 июня министр внутренних дел Юрий Луценко подписал представление на имя премьер-министра Юлии Тимошенко о назначении Ильичева замначальника МВД-главой ГУ МВД в Крыму.

Как сообщало агентство, в декабре прошлого года Министерство внутренних дел назначило исполняющим обязанности начальника Главного управления МВД в Крыму генерал-майора Николая Ильичева вместо ранее уволенного Анатолия Могилева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11189
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus