УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко удивлен назначением Фатхутдинова руководителем Центра безопасности и правопорядка

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко удивлен указом Президента Виктора Ющенко о назначении Василия Фатхутдинова руководителем Центра по вопросам безопасности и правопорядка, сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной Самообороны».

«Я лично удивлен указом Президента Украины Виктора Ющенко о назначении Василия Фатхутдинова руководителем Центра по вопросам безопасности и правопорядка», - отмечает Луценко в сообщении.

Ведь, по его словам, назначение человека, в период пребывания которого на должности заместителя министра внутренних дел, количество смертей в результате ДТП на дорогах Украины увеличилось на 25%; который лично руководил противозаконным противостоянием ГАИ и внутренних войск, что едва не привело к гражданскому конфликту – это дежурное подтверждение политического перерождения Секретариата Президента, который делает все возможное для реставрации кучмизма в нашей стране.

Луценко уверен, что даное решение – это неуважение к тем, кто защищал демократию от создания неконституционной широкой коалиции и добивался перевыборов Верховной Рады в 2007 году».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus