УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль считает расправой отказ Совета Крыма назначить Ильичева начальником милиции

0

Депутат Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Геннадий Москаль считает политической расправой отказ Верховного Совета Крыма назначить исполняющего обязанности начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму Николая Ильичева начальником ГУ МВД в Крыму.

Об этом Москаль сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Это политическая расправа за активизацию деятельности милиции под его руководством по наведению порядка в Крыму, в первую очередь по земельным отношениям, за возбуждение дела о яхте, купленной женой председателя Верховного Совета Крыма Гриценко, по возбуждению дела против должностных лиц «Чернорморнефтегаза и по ряду других уголовных дел», - сказал Москаль.

По его словам, отказ Верховного Совета по назначению Ильичева является незаконным, поскольку Конституция предусматривает согласование с парламентом Крыма кандидатуры на должность по представлению министра внутренних дел.

Москаль отметил, что такого представления не было.

Как сообщалось, Верховный Совет Крыма отказался внутренних дел на назначение Николая Ильичева дать согласие Министерству начальником Главного управления МВД в Крыму.

Ранее Кабинет Министров утвердил заместителем министра внутренних дел - начальником ГУМВД в Крыму Николая Ильичева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus