УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Сирия будут помогать друг другу в гражданскимх и уголовных делах

0

Украина и Сирия парафировали двусторонний международно-правовой договор о правовых отношениях и взаимной правовой помощи в гражданских и уголовных делах, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства юстиции.

Парафирование состоялось по итогам переговоров по согласованию текста Договора, проводившимся 12 - 14 июня 2008 года в городе Дамаск (Сирийская Арабская Республика).

Как сообщила глава делегации Украины в переговорах между Украиной и Сирийской Арабской Республикой, заместитель Министра юстиции Валерия Лужковская, заключение данного Договора наладит сотрудничество компетентных органов двух стран в гражданских и уголовных делах.

В частности, договор предоставит возможность признавать и выполнять решение украинских судов в Сирии, а также, будет гарантировать гражданам двух стран на их территориях надлежащую правовую защиту и доступ к судебным и другим компетентным органам.

Договор вступит в силу после выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу соглашения. В частности, с украинской стороны Договор должен пройти процедуру ратификации в Верховной Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147412
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus