УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава ДУСи заверяет, что Балога не летал за государственный счет

0

Председатель Государственного управления делами Украины Игорь Тарасюк заявляет, что глава Секретариата Президента Виктор Балога не летал на самолетах авиакомпании «Украина» за государственный счет. Об этом он заявил в интервью «Сегодня».

«Пользоваться самолетами государственного предприятия «Украина» за счет государства имеют право только 3 человека — президент, премьер-министр и спикер парламента. Могут летать и министры, но только по поручению главы Кабмина. Так вот, Балога с тех пор, как стал главой Секретариата, ни разу не пользовался нашими самолетами. Ну, может, с президентом вместе летал», — рассказал Тарасюк.

По его словам, часть авиапарка «Украины», который не используется государственными мужами, сдается в аренду, однако среди арендаторов, согласно документам, фамилия Балоги не значится.

Напомним, народные депутаты от «Народной самообороны» 17 июня обратились с депутатским запросом к Генпрокурору Александру Медведько и к руководителю ГлавКРУ Николаю Сивульскому с просьбой проверить государственное авиационное предприятие «Украина» относительно использования самолетов в личных целях главой Секретариата Президента Виктором Балогой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153268
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus