УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ через суд хочет разорвать инвестиционный договор на реконструкцию «Олимпийского»

0

Генпрокуратура подала иск в Хозяйственный суд Киева  к НСК «Олимпийский» и ООО «Строительная Инвестиционная Компания ТМ» о признании недействительным инвестиционного договора, сообщили «proUA» в пресс-службе Генпрокуратуры.

Как сообщает пресс-служба, ГПУ подала иск в интересах Кабинета Министров и Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Согласно настоящему договору предусматривалась реконструкция спортивного павильона НСК «Олимпийский» с достройкой на территории спорткомплекса 12-этажного здания, часть которого вопреки требованиям законодательства и целям деятельности главной спортивной арены государства передается в собственность коммерческой структуре для размещения офисных помещений, говорится в сообщении.

В то же время, как стало известно «Экономическим известиям», строительство комплекса, согласно с концепцией развития и реконструкции НСК «Олимпийский», началось лет 5 тому назад, и с того времени каждый из министров семьи, молодежи и спорта визировал настоящий документ.

18 июня, пишет издание, правительство изменило свое мнение.

«Генпрокуратура изучала документы реконструкции этого стадиона. Иск предъявлен, но еще не рассматривался», – сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus