УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму на территории Воронцовского дворца самовольно строят коттеджи

0

На территории Воронцовского дворца (Крым) сотрудниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью установлен и задокументирован факт самовольного захвата земель природно-заповедного фонда. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в АР Крым.

Как пояснил заместитель начальника отдела выявления преступлений в сфере земельных отношений Игорь Бондаренко, в 2007 году должностные лица одного из днепропетровских частных предприятий, самовольно заняли буну и земельный участок, расположенные в границах Воронцовского дворца. На самовольно занятом участке незаконно осуществлялось строительство коттеджей. При строительстве подъездных путей к коттеджам был снят плодородный слой грунта, тем самым нарушена ландшафтность парка памятника.

Сотрудники милиции также установили, что работы производились строителями, приехавшими в Крым из Волынской области. Строительство осуществлялось без заключения трудовых договоров, у рабочих отсутствовали лицензии на право выполнения строительных работ. Оплата их труда производилась путем перевода денежных средств на банковские карточки, а указания по строительству давались по телефону, наняты люди были также в телефонном режиме. Иными словами, рабочие никогда не видели своих работодателей и не знали, что они из себя представляют.

Материалы проверки в ближайшее время будут направлены в Прокуратуру АР Крым для дачи правовой оценки незаконным действиям должностных лиц и возбуждения уголовного дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4582
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus