УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Довгий явился на допрос. Но не отвечать, а задавать вопросы

0

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий приехал в Главное следственное управление МВД Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе Киевгорсовета.

«Я пришел сюда, в первую очередь, не отвечать на вопросы, а задавать их, чтобы выяснить причины бездеятельности милиции», - заявил Довгий.

Он удивлен, почему уже больше года не расследуются дела, которые лежат на поверхности.

«Все медиа показывали или писали о драке, о ранении одного депутата городского совета и об обливании серной кислотой другого нашего коллеги, - отметил секретарь Киевсовета. – И это лишь часть преступлений, которые совершены по отношению к депутатам».

По словам Довгого, он приехал выяснить, почему до сих пор не расставлены точки над «і» по делам покушения на жизни людей. «Именно я был и является инициатором расследования этих преступлений», - подчеркнул Довгий.

Напомним, 18 июня секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий дважды не появился в Главное следственное управление МВД Украины для дачи объяснений. Его ожидали в 14 часов, а позже в 18.

Довгий приглашался для дачи объяснений по вопросам правомерности отведения земельного участка ООО «Торговый дом «Феникс».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15103
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus