УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Укртранснафте» говорят, что не заинтересованы в присоединении Феодосийской нефтебазы

0

Оператор магистральных нефтепроводов Украины компания «Укртранснафта» не заинтересована в присоединении Феодосийской нефтебазы. Такое мнение высказал председатель правления «Укртранснафты» Игорь Кирюшин, комментируя появившуюся в некоторых СМИ информацию о передаче «Укртранснафте» ряда предприятий, пишут «Подробности».

«Информация о передаче нашей компании Феодосийской нефтебазы не соответствует действительности, и является очень устаревшей», - сказал он.

Также Кирюшин отметил, что данный вопрос рассматривался в «Укртранснафте» около года назад и анализ показал нецелесообразность и экономическую неэффективность присоединения этой нефтебазы.

«На сегодняшний день вопрос присоединения этой нефтебазы является для нас экономически невыгодным и стратегически неинтересным. Компания имеет в своем управлении морской нефтяной терминал «Південний», развитие которого является стратегически важной задачей, как с позиции развития внутреннего рынка нефти, так и с точки зрения проекта достройки нефтепровода Одесса-Броды-Плоцк и диверсификации поставок энергоносителей в Европу», - подчеркнул Игорь Кирюшин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus