УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров просит Пынзеныка и Данилишина подумать о долгосрочных контрактах на питание ВСУ

0

Министр обороны Юрий Ехануров обратился с официальными письмами к министру финансов Виктору Пынзеныку и министру экономики Богдану Данилишину с просьбой проработать вопрос относительно возможного заключения долгосрочных договоров о заготовке услуг по питанию личного состава ВСУ на срок до 5 лет, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

“Имеющаяся возможность заключения долгосрочных договоров будет побуждать исполнителей к снижению стоимости услуг и инвестирования средств в развитие материально-технической базы военных столовых и складов хранения продуктов”, – подчеркивает министр обороны в письмах.

Также Ехануров отметил, что сейчас ведомство предоставляет хозяйствующим субъектам для организации помещения столовых, продовольственные склады, в связи с систематическим недофинансированием ВС эти объекты за счет исполнителей ремонтируются, устанавливаются счетчики газа, воды, электроэнергии, оборудование, которое по окончании договорных обязательств будет демонтировано.

Следовательно Ехануров в письмах обращается к руководителям Министерства финансов и Министерства экономики Украины с просьбой поручить соответствующим должностным лицам проработать и предоставить предложения касательно позитивного решения затронутого вопроса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus