УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий прежде, чем назначить Орду вместо Кильчицкой, хочет с ним встретиться

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий допускает назначение на должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации бывшего первого заместителя министра здравоохранения Александра Орду вместо уволенной Ирэны Кильчицкой.

Об этом Черновецкий сказал журналистам, передают «Українські новини».

Он сообщил, что ранее никогда не встречался с Ордой, однако знает его квалификацию и знает, что у Орды есть соответствующий опыт работы.

В связи с этим мэр намерен встретиться с Ордой и по результатам этой встречи принять решение о возможности назначения его зампредом.

«От моих впечатлений и от нашего разговора будет зависеть: будет он (Орда) работать заместителем, или не будет», - сказал Черновецкий.

При этом он подчеркнул, что Кильчицкая всегда будет иметь возможность работать в горадминистрации, если пожелает.

«Я думаю, что она может претендовать на должность первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации... хоть завтра, если она напишет заявление», - добавил мэр.

Напомним, как писал «КоммерсантЪ-Украина», место Ирины Кильчицкой займет бывший первый заместитель министра здравоохранения Александр Орда.

18 июня Черновецкий уволил Кильчицкую.

Кильчицкая уволилась по собственному желанию.

Черновецкий объяснил увольнение Кильчицкой с должности заместителя председателя Киевской городской государственной администрации давлением на нее со стороны Министерства внутренних дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus