УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве перевернулись 7 вагонов с железной рудой

0

В субботу, 21 июня, в Киеве недалеко от железнодорожной станции «Дарница» после дождя сошли с рельс и частично перевернулись 7 вагонов (из 70) товарного поезда с концентратом из железной руды, пишет «Сегодня».

В пресс-службе Юго-Западной железной дороги заявляют, что причины пока выясняют. Основная версия — износ одного из колес.

Как пишет издание, движение поездов было задержано. По словам очевидцев, длительные простои вызвали панику в электричках, люди начали кричать, что опаздывают на поезда, просить, чтобы задерживали отправления, поскольку они попали в западню по вине железной дороги.

В свою очередь, в пресс-службе Юго-Западной железной дороги особой проблемы не видят. «Были небольшие задержки, — рассказала пресс-секретарь Марина Мазурак, — но железнодорожники быстро сориентировались и пустили поезда по другим путям».

По ее словам, транзитные поезда через Киев наверстали потраченное время в пути. А вот как компенсировать затраты людям, которые ехали в столицу, чтобы пересесть на другие поезда, и опоздали, пока не думали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus