УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У прапорщика после встречи с Тимошенко остался на лице шрам в 12 см?

0

В пятницу ночью, оба милиционера, которые участвовали в инциденте с зятем премьер-министра Юлии Тимошенко Шоном Карром в Одессе, поехали снимать побои, пишет «Сегодня».

«По нашей информации, солдат по фамилии Губский отделался несколькими синяками. Второй прапорщик, имя и фамилию которого не называют, остался с глубокой царапиной на лице длиной 12 сантиметров — якобы след от ногтей Жени Тимошенко», - пишет издание.

Издание также отмечает, что сослуживцы с воинской части, расквартированной по улице Промышленной, утверждают, что не видели их с пятницы (по слухам, Губский вчера весь день провел в милиции). В субботу же, как отмечает издание, побои сняли Карр и Тимошенко.

В тоже время, депутат от Партии регионов Валерий Бондик уже готовит депутатский запрос в МВД и ВВ, чтобы «не дать замять расследование». «Я точно знаю, что сейчас на бойцов из внутренних войск пытаются оказать давление, чтобы они отказались от своих показаний», — сказал изданию Бондик.

Как отмечает издание, в субботу в Одессе началась охота за видеороликами, на которых очевидцам удалось заснять конфликт между Карром и Тимошенко с одной стороны и бойцами ВВ — с другой. Один ролик, по слухам, оказался на телефоне милиционера, а в сюжете якобы было показано, как к мотоциклу подходит прапорщик, слышен диалог между Карром, его супругой Тимошенко и бойцом ВВ, как байкер бросает камень в сторону постовых и ругается.

Как пишет издание, другой «мобильный шедевр» (там было показано, как Шон сидит, прикованный наручниками к шлагбауму), вчера транслировал одесский канал АТВ. Как сказал изданию его гендиректор Игорь Дмитриев, больше он этот сюжет показывать не будет, чтобы «не участвовать в войне компроматов», добавив также, что за эту видеозапись украинские телеканалы предлагали ему до 100 тысяч долларов.

Напомним, Министерство внутренних дел опровергает распространенную информацию о вроде бы избиении зятем премьер-министра Юлии Тимошенко Шоном Карром работников милиции в Одессе и считает ее политически заангажированной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus