УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко предлагает устроить в парламенте бунт

0

Председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко видит бунт в парламенте одним из нестандартных выходов из политического кризиса. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Гриценко.

«Не бунт с вилами, не блокировка, а бунт здравого смысла. Сегодня в парламенте почти 400 людей, которые готовы нормально работать и заботиться о стране, а не об отпуске или о премьерском кресле», - отметил Гриценко.

Анализируя сегодняшнюю ситуацию, он сравнил ее со словами из песни поэта Владимира Высоцкого «Письмо в редакцию», в которой говорилось, что «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». «Грустно видеть людей с состоянием и богатых, которые, к сожалению, ведут себя послушно», - отметил Гриценко.

По убеждению главы парламентского комитета, самое большое сейчас богатство - это не «Бентли» или «Майбах», не заводы или миллионы, потому что, имея все это, люди не имеют голоса, а все-таки иметь собственную позицию и отстаивать ее.

«Если бы сейчас дали возможность председателям парламентских комитетов без лидеров политических партий сформировать повестку дня, выбросить оттуда заполитизированные вопросы, мы сформировали бы повестку дня с 100 социально и экономически значимых законов и за все проголосовали бы свыше 300 депутатов. Это абсолютно реалистично в этом парламенте», - отметил Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus