УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко сомневается, что Рада до осени заработает

0

Народный депутат от НУНС Юрий Костенко сомневается, что парламенту удастся в ближайшее время возобновить нормальную работу, сообщили «proUA» в пресс-службе УНП.

«До осени работа парламента будет продолжаться в режиме консультаций и поиска компромиссов, которые пока еще найти очень тяжело, потому что у политических сил нет государственного интереса», - считает Костенко.

Он отмечает, что «в канун парламентских каникул серьезные политические изменения в парламенте являются невозможными». Он исключает возможность отставки правительства за этот период.

«Если вопрос об отчете Правительства и будет поставлен в ВР, то, по процедуре, после внесения резолюции о недоверии Правительству дается более двух недель на подготовку отчета, а у нас остается неделя работы ВР в пленарном режиме. Не думаю, что коалиция поддержит решение продлить работу парламента, чтобы получить недоверие правительству. Это очень большая фантазия», - отмечает лидер Украинской народной партии, народный депутат Юрий Костенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus