УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не пустила своих министров в Португалию с Ющенко

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко не позволила включить министров правительства в состав официальной делегации, которая вместе с Президентом отбыла сегодня в Португалию. Об этом сообщил глава Секретариата Президента Виктор Балога, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

«В сущности это значит, что правительство отвернулось от миллионов работников, которые ожидают помощи своего государства в решении важных для них проблем. Шпилька в сторону Президента, таким образом, уколола премьера», - отметил Балога.

«Заявления Тимошенко во время последнего визита в Брюссель по поводу намерения решать политические вопросы через призыв к народу за помощью также содержат в себе потенциальную энергию дестабилизации ситуации в стране. Все это - дежурные свидетельства того, что диалог относительно урегулирования внутрикоалиционных противоречий не будет легким», - прибавил он.

Напомним, Президент Ющенко 23–24 июня будет находиться с официальным визитом в Португалии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus