УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Партии регионов не хотят снимать Тимошенко руками

0

Голосование депутатами путем поднятия рук по кадровым вопросам допустимо, но голосовать так по другим вопросам – это абсурд. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Василий Хара, комментируя предложение БЮТ голосовать руками за проект постановления об ответственности украинского правительства, передает ИМК.

Хара напомнил, что договоренность о голосовании руками существует, но только когда решаются кадровые вопросы. «Голосование руками по кадровым вопросам может быть, поскольку прецедент и практика такая есть, и это ответственные вопросы», - сказал он.

Депутат также допустил возможность голосования руками за проект постановления об ответственности украинского правительства. «Я думаю, что в принципе возможен и такой вариант, но это уже абсурд», - отметил парламентарий, добавив, что «БЮТ пытается любым способом удержаться у власти».

По мнению Хары, основная задача правительства - «дожить» до парламентских каникул и «дотянуть» до осени. «Не сегодня завтра их судьба решится, а все остальное - отговорки», - полагает народный депутат.

«Я лично считаю предложение голосовать руками смешным, но какое решение примет фракция - мне трудно сказать», - резюмировал Хара.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus