УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий готов одолжить Тимошенко деньги на зарплаты

0

Мер Киева Леонид Черновецкий готов одолжить Кабинету министров деньги для того, чтобы правительство могло рассчитаться с членами избирательных комиссий в Киеве за работу на внеочередных выборах в столице.

Об этом Черновецкий сказал на пресс-конференции, отвечая на следующий вопрос журналиста муниципальной газеты «Крещатик», пишет «Украинская правда».

«Известно, что Кабинет министров до сих пор не перечислил средства на оплату труда членам избирательных комиссий, которые работали на внеочередных выборах, инициированных БЮТ... Возможно ли получить эти средства до отставки правительства?».

«Я думаю, что до отставки правительства правительство будет заниматься только своей отставкой. Больше ничем», - заявил мэр Киева.

Также Черновецкий сказал, что «готов одолжить правительству эти деньги для того, чтобы оно рассчиталось с простыми людьми – это 20 тысяч людей».

«Думаю, я смогу их защитить, потому что сегодня власть ничего кроме публичности и вас (журналистов) не боится. При чем это люди не из моей партии, не из моей фракции, это в основном оппоненты», - прибавил мэр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
290961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus