УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Львовщине в результате стихии без света остался 771 населенный пункт

0

В восьми районах Львовской области 771 населенный пункт обесточены в результате стихии, временно был обесточен и Львов. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям.

В частности, больше всего пострадал Яворивский район области.

На 6-ти железнодорожных направлениях - Самбирском, Стрыйском, Ходоровском, Краснянском, Сокальском и Мостицком - в результате порывов и обесточивания контактных сетей приостановлено движение электропоездов.

В шести районах г. Львова, на Лычакивском кладбище, Стрыйском парке и парке им. Костюшко повалено около 230 деревьев.

Во Львове, Золочивском, Николаевском, Перемишлянском и Яворивском районах области шквалистыми порывами ветра повреждены кровли частных жилых домов и объектов социально-бытовой сферы (количество уточняется).

От падения предметов строительных конструкций и деревьев смертельно травмировано 2 человека (1 человек в г. Львове, 1 человек в г. Николаев), травмы разных степеней тяжести получили 5 людей, которые госпитализированы. В с. Тарнавка Старосамбирского района на лугу во время грозы при сборе сена от поражения молнией погибли 2 человека. Подразделениями МЧС спасены 4 человека.

В то же время в 18 ч. 15 мин. 23 июня бригадами Львовской железной дороги полностью возобновлено движение электропоездов во всех направлениях.

Комиссией ТЕБ и НС облгосадминистрации созданы рабочие группы для координации действий по проведение безотлагательных аварийно-обновительных работ и уточнения ущерба, нанесенного стихией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus