УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Судмедэкспертиза: Женя Тимошенко копнула прапорщика внутренних войск в пах

0

Прапорщик Дмитрий Осипенко, 1985 г.р., который принимал участие в инциденте с Евгенией Тимошенко и Шоном Карром, получил удар в область паха от неизвестной женщины (в инциденте принимала участие только одна женщина — Евгения Тимошенко).

Об этом свидетельствует акт освидетельствования, выданный Одесским бюро судмедэкспертизы, текстом которого располагает редакция, сообщает газета «Сегодня» .

Во втором акте, выданном на имя солдата Вадима Губского, 1988 г.р., говорится, что вечером 20 июня во время несения службы в результате потасовки с неизвестной женщиной, он получил легкие телесные повреждения. Судмедэксперт зафиксировал у него на шее глубокую длинную царапину, ссадины в области челюсти, кровоподтеки у виска и раны на кисти. Эти травмы, по мнению специалиста, были нанесены за несколько часов до освидетельствования. Оба заключения датированы 21 июня и подписаны доктором Малютенко В. И.

В данный момент прапорщик Дмитрий Осипенко и солдат Вадим Губский, которые в минувшую пятницу не пустили на пляж Ланжерон в Одессе певца Шона Карра, зятя Юлии Тимошенко, и ее дочь Евгению, уже трое суток находятся в милиции.

Официально в УВД Одесской области судьбу бойцов не комментируют, но не для прессы заявляют, что их изолировали для того, чтобы избежать лишних контактов с журналистами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus