УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко готов стиснуть зубы и не критиковать Балогу

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что готов больше не критиковать главу Секретариата Президента Виктора Балогу. Об этом он заявил в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Нужно понять: нас объединяет большее, чем разъединяет. Это касается даже Балоги, несмотря на то, что у меня с ним очень напряженные отношения. Тем не менее, это не должно стать ценой распада коалиции, и если мне нужно будет стиснуть зубы и промолчать о некоторых личностных характеристиках господина Балоги, я это сделаю. Все фигуранты скандальных разборок в коалиции должны сделать то же самое», - заявил Луценко.

Что касается итогов выполнения плана по возобновлению работы коалиции, то, по мнению Луценко, «при всех плюсах и минусах это правительство должно продолжать работать».

Напомним, как писал «Коммерсант-Украина» глава Секретариата Президента Виктора Балога в конце минувшей недели на встрече предложил премьер-министру Юлии Тимошенко инициировать отставку 8 министров по квоте фракции «Наша Украина – Народная самооборона», потребовать публичного покаяния от министра внутренних дел Юрия Луценко и нардепа Давида Жвании взамен на сохранение коалиции и привлечение в нее блока Литвина. http://proua.com/news/2008/06/24/092046.html

В окружении главы МВД изданию сказали, что в ходе переговоров Балога заявил, что он готов довольствоваться отставкой только одного министра. «Когда Тимошенко спросила, а кто придет на место Луценко, Виктор Балога сказал следующее: «Я готов», – сообщил источник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus