УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС считают, что Тимошенко надо договариваться с Ющенко, а не Балогой

0

Народный депутат от НУНС Тарас Стецькив считает, что спасти коалицию могут только договоренности Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко. Такое мнение он высказал ИМК, комментируя информацию о том, что на последней встрече с Тимошенко глава Секретариата Виктор Балога выдвинул ряд условий, выполнение которых может гарантировать сохранение коалиции.

По мнению Стецькива, никаких договоренностей между Балогой и Тимошенко в принципе быть не может, потому что на самом деле нужно договариваться Президенту и Тимошенко.

«Балога - это человек, который будет проводить политику Президента. И встреча Балоги с Тимошенко может иметь только подготовительный характер, главные договоренности должны достигаться между президентом и премьер-министром», - добавил он.

Стецькив не уверен, что такая встреча была, но «если она была, и там выдвигались какие-то ультиматумы, то переговоры, начинающиеся с ультиматумов, никогда не завершатся успешно».

Стецькив считает, что Ющенко должен лично, «без всяких посредников в виде Балоги, встретиться с Тимошенко и четко договориться о совместных действиях ради сохранения демократической коалиции».

На вопрос, возможна ли работа парламента в условиях существующей коалиции, Стецькив ответил: «Возможна, если на это будет желание Ющенко и Тимошенко. Только эти два человека могут сохранить коалицию. В противном случае - возможны досрочные выборы», - резюмировал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus