УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрзализныця» назначила 36 летних поездов. Но билетов все равно не хватает

0

Состоянием на 25 июня Укрзализныця, кроме 159 круглогодичных, назначила 36 пар летних поездов, сообщили «proUA» в пресс-службе Укрзализныци.

В сообщении отмечается, что в прошлом году в июне в Крым Укрзализныцей было назначено 35 пар летних поездов.

Теперь железными дорогами СНГ назначено на крымский полуостров 42 летних поезда. Работа по изучения спроса на наиболее популярные направления продолжается.

В то же время, как пишет газета «Сегодня», билетов из Киева на поезда крымского и западного направления в кассах практически не осталось. Как рассказали изданию в справочном бюро центрального вокзала Киева, в Симферополь, Севастополь и Ивано-Франковск осталось немного билетов, только на боковые полки и места возле туалетов или же дорогие СВ. «Выехать на отдых еще реально только до конца июня. В понедельник вечером даже за остатками в кассах выстроились очереди по 20-40 человек», - пишет издание.

В «Укрзализныци» проблему с летними поездками решают, вводя дополнительные поезда на популярные азовские и крымские курорты. «Правда, и на эти поезда билеты быстро раскупают перекупщики и туристические агентства, которые потом загоняют их втридорога - разница с начальной ценой - минимум в два раза», - пишет издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus