УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Против Кернеса возбудили уголовное дело. За хулиганство

0

Против секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса по факту конфликта с депутатом горсовета Андреем Руденко (лидер фракции «Наша Украина» в горсовете) возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.296 УК (хулиганство).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области со ссылкой на прокурора области Василия Синчука, пишет STATUS QUO

Как отметили в пресс-службе, уголовное дело было возбуждено после проверки заявлений Руденко и Светланы Семко (помощник-консультант депутата горсовета). В сообщении прокуратуры отмечено, что 20 июня в здании Харьковского горсовета Кернес грубо нарушил общественный порядок, используя нецензурную брань, а также толкнул Семко, после чего она ударилась головой о стену, и нанес удары ногой в область колена и поясницы Руденко, нанеся ему телесные повреждения.

Проведение досудебного следствия по уголовному делу поручено следственному отделу Харьковского городского управления ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Как сообщалось, Фракция «Наша Украина – Народная Самооборона» в Харьковском горсовете обратилась в правоохранительные органы с просьбой привлечь к ответственности секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса за нанесение побоев депутату совета, руководителю фракции НУНС Андрею Руденко 20 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus