УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«1+1» поменял владельцев и пообещал 100% украинского языка в эфире

0

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 25 июня удовлетворил заявление телекомпании «Студия «1+1» относительно переоформления лицензий на вещание в связи с изменением структуры собственности, пишет «Телекритика»

Как отмечает издание, раньше владельцами были: ООО «Медиа Сервисез Украина», г. Киев – 42 %; Иностранное предприятие «Интер-Медиа» - 30 %; Роднянский А. Ю. – 28 %.

Новыми владельцами стали: ООО «Медиа Сервисез Украина», г. Киев – 42 %; Иностранное предприятие «1+1 Медиа» - 30 %; Гризард Инвестментс Лимитед, Кипр – 22,98 %; Гринвуд Инвестментс Лимитед, Кипр – 5,02%.

Таким образом было переоформлено все четыре лицензии телекомпании: две на эфирное вещание (на 15 час./сутки и 9 час./сутки), и две на спутниковое вещание (самого канала «1+1» и канала «1+1 International»).

Относительно других лицензионных параметров, то проект решения Нацсовета предлагает их оставить без изменений.

При этом в части языка в лицензиях канала фигурировали такие показатели: в лицензиях на спутниковое вещание и в эфирной на 15 час./сутки – 100%; в лицензии на 9 час./сутки – в графе «язык» указано «украинский».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus