УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В замначальника крымской милиции в маршрутке воткнули нож

0

Крымская милиция разыскивает неизвестного мужчину, который нанес ножевое ранение заместителю начальника Главного управления МВД Украины в АРК Рефату Кенжалиеву, пишет «Обком».

Как следует из ориентировки, распространенной отделом общественных связей крымского главка милиции, инцидент произошел вечером 22 июня на одной из остановок общественного транспорта в Симферополе.

«При выходе из маршрутного такси произошел конфликт 55-летнего жителя Симферополя и неизвестного мужчины средних лет. В ходе ссоры неизвестный нанес симферопольцу ножевое ранение. Приметы мужчины: на вид 45-50 лет, рост 170-175 см., среднего телосложения, славянской внешности, волос темный, короткий, имеются лобные залысины, лицо смуглое», – говорится в сообщении милиции.

Как сообщает издание, несмотря на то, что в ориентировке не указывается фамилия пострадавшего, крымским журналистам удалось выяснить, что им оказался замначальника крымской милиции Рефат Кенжалиев, который в тот же день был доставлен с проникающим ножевым ранением в отделении реанимации седьмой городской больницы Симферополя.

По информации «Черноморской телерадиокомпании», сейчас его жизни ничего не угрожает. У правоохранителей несколько версий случившегося, основная – хулиганство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus