УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко заявляет, что его полностью устранили от тендера по «Олимпийскому»

0

Национальное агентство Украины по вопросам подготовки Евро-2012 не имеет никакого отношения к новому конкурсу по определению победителя по реконструкции НСК «Олимпийский», который состоится сегодня, 26 июня в Министерстве семьи молодежи и спорта. Об этом идет речь в заявлении Агентства, текстом которого располагает «proUA».

«Агентство не было вовлечено в работу созданной по решению Организационного комитета от 18 июня 2008 года рабочей группы для решения проблемных вопросов, связанных с подготовкой НСК «Олимпийский» к Чемпионату, и, соответственно, не имеет никакого отношения к принятию вышеупомянутого решения.

Мы обращаемся к членам жюри и ответственным работников Минмолодежьспорта с требованием действовать исключительно в пределах действующего законодательства и условий проведения конкурса, и помнить о профессиональной этике и ответственности за авторитет страны», - говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus