УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает, что Довгий не такая уж и персона, чтобы за ним следить

0

Лидер «Народной самообороны» и министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что его ведомство не устанавливало слежки за секретарем Киевского горсовета Олесем Довгим. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

«Ни у меня, ни у Министерства внутренних дел нет никакой необходимости ходить за господином Довгим», - отметил Луценко.

При этом министр посоветовал Довгому не заниматься популизмом, а давать показания.

«Мне кажется, что г-ну Довгому надо давать показания, а ни делать такие заявления (об установлении слежки со стороны МВД – ред.)… Я не думаю, что г-н Довгий является столь резонансной фигурой, которая должна уж так сильно интересовать Министерство внутренних дел. Но отвечать за свои поступки он будет. Будет состав преступления – к нему будут применены предусмотренные законом санкции. Не будет состава преступления – будет отвечать как свидетель, давая показания, как дают тысячи других людей», - подчеркнул Луценко.

Напомним, 25 июня секретарь Киевсовета Довгий обратился к Генеральному прокурору Медведько и исполняющему обязанности председателя Службы безопасности Наливайченко с просьбой осуществить проверку, проводятся ли в отношении него «мероприятия оперативного характера со стороны Министерства внутренних дел».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus