УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ведущему журналистских расследований на СТБ предложили уволиться

0

Председатель правления телекомпании СТБ Владимир Бородянский предложил ведущему программы журналистских расследований «За окнами» Богдану Кутепову написать заявление об увольнении. Этот факт Бородянский лично подтвердил «Телекритика», хотя от более детальных комментариев отказался.

Эту же информацию подтвердил и Богдан Кутепов, прибавив, что его отход не отразится на качестве программы. «Сейчас я написал заявление на отпуск; у нашей программы также начинаются летние каникулы, опять выйти в эфир она должна была уже в новом сезоне в сентябре», – отметил журналист.

Пока еще Кутепов отказывается комментировать решение председателя правления телеканала. Но пообещал это сделать на будущей неделе.

По информации источников издания, конфликт между Богданом Кутеповим и руководством канала начался со спора относительно сюжета о фальсификациях во время выборов киевского мэра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3288
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus