УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевлян хотели накормить почти 100 тоннами контрабандных «ножек Буша»

0

Служба безопасности Украины предупредила ввоз в Украину из Молдовы 74,5 тонн куриных окорочков американского производства стоимостью свыше 1 млн гривен. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба СБУ.

Шесть автофургонов с рефрижераторами были задержаны сотрудниками спецслужбы на автотрассе «Киев-Одесса» в районе Умани Черкасской области. Как установили стражи порядка, указанный товар контрабандным путем вне пунктов пропуска был ввезен на таможенную территорию Украины из Молдовы.

Контрабандный товар был расфасован в ящики с надписями, которые должны были свидетельствовать о его производстве в США для импортирования в Россию. Однако, как выяснилось, эта партия мяса предназначалась для реализации в Киеве.

По указанному факту 20 июня с.г. УСБУ в Черкасской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.201 (контрабанда) Криминального кодекса Украины.

Теперь идет следствие, устанавливаются все лица, причастные к совершению указанного преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus