УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Кировоградщине в одном из сел за день массово погибла рыба

0

В Кировоградской области в селе Селиваново Устиновского района за один день в пруду массово погибла рыба. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС в области.

Согласно сообщению, причины гибели рыбы пока не известны.

28 июня на месте события было проведено заседание районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, в которую вошли спасатели, представители областного управления экологии и охраны окружающей среды, областной санэпидемстанции, областного управления ветеринарной медицины.

По предварительным данным комиссии, рыба могла погибнуть в результате кислородного голодания, поскольку на протяжении последних дней была знойная погода. Не исключено также попадание в водоем ядохимикатов с расположенного неподалеку поля.

ГУ МЧС в области утверждает, что угрозы населению и окружающей среде нет. Комиссия проводит анализы проб воды и погибшей рыбы, их результаты будут известны через несколько дней.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37649
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus