УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк говорит, что руховцев и нунсовцев увольняют с работы за отказ вступить в «ЕЦ»

0

Народный депутат, председатель Народного Руха Украины Борис Тарасюк заявляет, что на членов блока НУНС и НРУ оказывается давление с целью вынудить их вступить в «Единый цент». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НРУ.

По словам Тарасюка, перестройка «ЕЦ» «базируется на административном ресурсе, который используется в полной мере».

«Не секрет, что во многих регионах из Секретариата Президента идут указания непосредственно главам областных государственных администраций. Более того, оказывается давление на административную пирамиду для того, чтобы люди, которые имеют другую партийную принадлежность, то ли принадлежат к НСНУ, или к НРУ, выходили из этих партий и вступали в „Единый Центр”. Если они отказываются, им предоставляется другая альтернатива – увольнение с работы», - заявил Тарасюк.

Тарасюк считает, что «если создание нового политического проекта, которым является „Единый Центр”, происходит за счет существующих структур партии НСНУ, то это ничего не добавляет Президенту, демократическим силам». «Это просто переоблицовки. Я считаю это деструктивным процессом, потому что он взрывает существующую политическую силу, которая была и является опорой Президента, – „Народный Союз „Наша Украина”. Нам, руховцам, это не может быть безразлично, потому что из НСНУ мы входим в блок „Наша Украина – Народная Самооборона», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141571
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus