УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция ищет полтавчанина, который за час поджег шесть хозяйств своих односельчан

0

Полтавская милиция и местные пожарные ведут усиленный поиск злоумышленника, который в течение одного часа поджег шесть приватных хозяйств в пгт Билыки на территории Кобеляцкого района, пишет «Обком».

Первый вызов местные пожарники получили в два часа ночи 1 июля. Хозяин одного из домов сообщил, что во дворе горит его грузовой автомобиль «ЗИЛ». Когда пожарные приступили к тушению грузовика, буквально за сотню метром от места происшествия в другом дворе загорелась копна сена. Местные огнеборцы вызвали на подмогу пожарных из Кобеляк.

Как пишет издание, пока те добирались до села, там уже горели сенники в шести дворах. Неизвестный пустил «красного петуха» своим односельчанам в течение одного часа. Итог «пылающей» ночи печален: кроме сожженного грузового автомобиля пироман оставил без запасов сена шесть хозяйств, где сгорело от 7 до 15 тонн сена в каждом.

Как сообщили в ГУ МЧС Полтавской области, и пожарные, и милиция рассматривают умышленный поджог как главную версию.

На место происшествия вызвали кинолога с собакой, но пока выйти на след злоумышленника не удается. А тем временем жители села начали сами нести ночные дежурства, опасаясь новых поджогов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus