УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не пришел к Яценюку, потому что не хочет перешептываться в кулуарах

0

Партия регионов требует общего и прозрачного процесса консультаций, а не кулуарных переговоров. Так прокомментировала народный депутат от ПР Анна Герман то, что представители ПР не пришли сегодня на встречу к спикеру Арсению Яценюку, сообщили «proUA» в пресс-службе ПР.

«Мы требуем общего и прозрачного процесса консультаций, а не перешептывания по отдельности», - заявила Герман.

«Лишь прозрачный процесс переговоров имеет шанс породить действительно нужный компромисс, когда были бы учтены интересы всех политических сил, которые входят в Парламент. Мы не понимаем, что означает предложенный Яценюком формат встречи «отдельно - с коалицией, а отдельно - с представителями фракций, которые не входят в коалицию». Коалиции сегодня нет. И это первое, с чего спикер должен начинать консультации», - заявила она.

По ее словам, ПР призывает спикера отойти от непрозрачных кулуарных переговоров, которые скорее похожи на перешептывание, чем на прозрачный, понятный обществу процесс: «Арсений Яценюк должен был хорошо усвоить урок с тайным подписанием письма НАТО. Это был горький урок для всех, кто в секрете от общества прибег к практике непрозрачной политики. От таких методов нужно отходить, если мы живем в демократической стране. И Партия регионов хотела бы, чтобы это хорошо усвоил Председатель Парламента».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus