УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ужин с президентом УЕФА обойдется украинской стороне в 30 у.е. тыс.

0

По случаю визита в Украину 3 июля президента УЕФА Мишеля Платини украинская сторона заказала ужин в киевском ресторане на сумму в $30 тыс., пишет Дело.

Как отмечает издание, для ужина высокопоставленному футбольному функционеру украинская сторона арендовала целый ресторан в центре Киева.

Сотрудница ресторана призналась, что сегодня заведение будет закрыто для посетителей. По ее словам, снять ресторан на день стоит 75 тысяч гривен. «В эту стоимость входят канапе, кофе. На стол нужно заказывать отдельно», — уточнила сотрудница.

На вопросы о том, во сколько обходятся такие эксклюзивные посиделки, сотрудники ресторана называли разные цифры. «300 долларов — это минимум. Если будет нормальная выпивка, то в среднем выходит 400 долларов на человека», — приблизительно подсчитал один из официантов. «Все зависит от того, что будет на столе», — подытожила администратор Анна.

В неофициальной беседе удалось узнать, что на ужине будет присутствовать до 40 персон, большинство из которых — высокопоставленные чиновники и политики. Так, компанию Платини за ужином составят вице-премьер Иван Васюник, министр Юрий Павленко, депутаты Павел Костенко, Николай Томенко, Дмитрий Табачник, Виктор Корж, посол Польши Яцек Ключковский. В ресторан также сегодня попадут Леонид Кравчук, Виталий Кличко, некоторые чиновники Секретариата президента, Федерации футбола.

Напомним, сегодня Украину посетит Мишеля Платини. .html Президент УЕФА проведет переговоры о состоянии подготовки к ЧЕ 2012 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus