УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесский канал АТВ после «нациков-шмациков» нарвался еще на один суд

0

Главный редактор ИА «Контекст-Причерноморье» Александр Осташко подает в суд на одесскую телекомпанию АТВ за то, что канал «своими действиями перешел все допустимые границы, и вышел далеко за рамки профессиональной этичности и элементарной порядочности». Об этом говорится в заявлении Осташко, с текстом которого можно ознакомиться здесь.

По словам главного редактора агентства, телеканал использовал два разные текста интервью, склеив их таким образом, чтобы в результате получилось утверждение, что некоторые одесские политики являются преступниками.

«Из моего интервью в сюжет вошло одно, якобы, цельное предложение, на самом деле смонтированное из двух разных (монтажная склейка хорошо была видна в телеэфире). Данная «цитата» была смонтирована таким образом, что создавалось впечатление того, будто я называю ряд одесских политиков «преступниками», таким образом, дискредитируя их», - говорится в заявлении.

Кроме того, Осташко был поражен общением после эфира с директором телеканала Игорем Дмитриевым, который в процессе разговора обматерил журналиста.

«В начале разговора данный господин беседовал нормально, однако в середине перешел вначале на «ты», затем на крик, а в конце и на мат. Заявив, что он сам распоряжается своим временем, со словами «Свободен...!», бросил трубку (я располагаю аудиозаписью этого разговора)», - пишет Осташко.

Напомним, 17 июня телеканал АТВ чуть было не лишился лицензии Нацсовета по вопросам телерадиовещания. В частности за использование в аналитических программах таких выражений, как :

«Пока при власти эти – нацики-щмацики-прикоцики», «Вы понимаете, в обществе под руководством каких дегенератов мы с вами вынуждены прибывать», «Ходил, смотрел на эти рожи – святое желание заехать в ухо», «Надо было пустить, чтобы не только весь город, но и весь мир увидел – какое свинячье рыло у тягнибоковоской “Свободы” и этих так называемых козачков из Львова, Тернополя и прочей публики», «Они называют себя украинцами, на самом деле фашисткая прихвостень Гитлеру», «Западноукровское быдло понимает только один язык – язык кнута, не оружия, а именно кнута. Сучьи холопы, внуки и правнуки холопов... Разговаривать с этими уродами бесполезно. Вся история западенщины – это история рабства».

Телеканал принадлежит депутату горсовета (фракция «Родина»), президенту компании «Славянский альянс», Игорю Маркову. В апреле Игорь Марков презентовал в Одессе общественную организацию «Русский клуб».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus