УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет, чтобы за неделю депутаты приняли 38 неотложных законов

0

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде до каникул принять 38 законопроектов, которые правительство определило как неотложные. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко в ходе заседания Совета коалиции, передает корреспондент «proUA».

«Нам нужно пойти на каникулы, зная, что хотя бы пятая часть от законопроектов (поданных правительством – ред.) будет принята. Потому мы определили 38 законопроектов, которые носят абсолютно безотлагательный характер», - сказала Тимошенко.

Кроме того, она выступает за то, чтобы на следующей пленарной неделе парламент посвятил один день рассмотрению законопроектов, которые касаются Евро-2012.

«Нам нужно в последнюю пленарную неделю организовать предметную работу, консультации, учитывать предложения и замечания. И я думаю, что все 38 приоритетов, какие мы определили, законопроекты действительно могут быть приняты за эту последнюю неделю», - сказала Тимошенко, прибавив, что правительство открыто к диалогу и конструктивной работе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus