УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала Платини сделать даже невозможное

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает, что правительство “сделает даже невозможное”, чтобы финал Чемпионата Европы по футболу 2012 года стал праздником футбола для всего мира. Об этом она заявила во время встречи с делегацией УЕФА во главе с ее Президентом Мишелем Платини, сообщили «proUA» в пресс-службе КМУ.

Тимошенко еще раз поблагодарила руководство УЕФА за предоставленную Украине честь относительно проведения финала чемпионата по футболу. “Мы сделаем все даже невозможное, чтобы это было прекрасным праздником для всего мира, и чтобы Украина выглядела как хороший партнер”, - сказала Тимошенко.

Премьер-министр Украины также надеется, что УЕФА будет смотреть на Украину с надеждой. Она отметила, что вместе со своим польским коллегой и другом Дональдом Туском работает над реализацией проектов по проведению Евро-2012.

Тимошенко уверена, что Мониторинг УЕФА каждый раз будет фиксировать лишь прогресс в подготовке к финалу чемпионата по футболу 2012 года.

В свою очередь Мишель Платини выразил надежду, что Евро-2012 станет большим праздником футбола. При этом он отметил, что “это непростое и нелегкое задание”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus