УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко гарантирует, что Евро-2012 пройдет на высшем уровне

0

Президент Виктор Ющенко гарантирует проведение на самом высоком уровне чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Об этом журналистам заявил Президент после встречи с президентом УЕФА Мишелем Платини, передают «Українські новини».

«Я хочу заявить, чтобы это было выделено отдельным курсивом - Украина гарантирует, что в 2012 году она на самом высоком уровне, на котором когда-либо проводился финал чемпионата Европы по футболу, проведет это мероприятие», - сказал он.

Президент отметил, что Украина сможет справиться со всеми проблемными вопросами: строительство стадионов, развитие инфраструктуры дорог, реконструкция и строительство аэропортов.

По его словам, 2 июля с Кабинетом Министров была достигнута договоренность, что будет выделено 5 млрд. долларов, которые будут направлены на все корпоративные проекты по строительству дорог и инфраструктуры.

«Таким образом, мы засвидетельствовали, что вчера мы нашли конечный финансовый ответ, который дает возможность сегодня «Автодору» и другим субъектам хозяйствования, которые заинтересованы в развитии инфраструктуры дорог, получить необходимые ресурсы и кредиты на ведение этого дела», - отметил Президент.

Ющенко призвал Кабмин, мэров городов, руководителей аэропортов активно приступить к работе по подготовке к проведению Евро-2012 по футболу.

Как сообщалось, 3 июля президент УЕФА Платини прибыл в Украину для оценки хода подготовки в Украине к проведению финальной части ЧЕ-2012.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus