УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Задержанную таможней «одежду для паломников» от Armani и Prada продадут с аукциона

0

Партию контрабандной одежды, обуви, нижнего белья и бижутерии известнейших мировых брендов — Armani, Prada, Ferre, Dior, задержанных на границе 22 июня, продадут с аукциона, пишет «Сегодня».

По информации издания, в середине июля таможенники пообещали передать документы и вещи в Госисполнительную службу. В пресс-службе Минюста сообщили, что после этого ими займутся оценщики, после чего и назначат дату аукциона. Вероятней всего, торги пройдут в начале августа. Объявление о дате будет опубликовано в прессе, а для участия нужно будет подать заявку.

Напомним, Сотрудники Государственной таможенной службы задержали большую партию дорогой одежды и аксессуаров известных мировых брендов под видом гуманитарной помощи, в частности, «одежде для паломников».

Среди одежды были обнаружены изделия от Prada, Valentino, Gucci, Dior, Armani, Antonio Maras и других известных домов мод. Среднестатистическое платье из этого набора оценивается в сумму 565 долларов США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus