УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатыревой стало сложнее общаться с Януковичем

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева называет отношения президента Виктора Ющенко и народного депутата от Партии регионов Рината Ахметова вполне логичными, поскольку глава государства не может не контактировать с самыми влиятельными ее членами.

Об этом она заявила в интервью «Корреспонденту»

«Ринат Ахметов остается очень влиятельным человеком в Партии регионов, и Президент как глава государства не может не контактировать с самой мощной партией и самими влиятельными ее членами», - сказала она.

Контакты между Ющенко и Ахметовым глава СНБО считает вполне логичными: «В сотрудничестве этих двух людей существует гармония и понимание того, что наша страна может стать очень важным геополитическим игроком».

Кроме того, Богатырева по-прежнему призывает политиков всех сил присоединяться к «этому союзу».

О расколе в Партии регионов она не распространяется, говоря лишь о том, что с Януковичем теперь стало сложнее общаться ей самой. Но, в очередной раз подтвердила, что «партия у нас дисциплинированная».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus