УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет, чтобы до каникул парламент назначил главу АМКУ

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что в настоящее время Антимонопольный комитет никто не возглавляет. Об этом она сказала сегодня в ходе рабочей поездки в Николаевскую область, передает УНИАН.

«Никто не возглавляет Антимонопольный комитет», - заявила Тимошенко, отвечая на вопрос относительно руководства АМК, подчеркнув, что председатель Антимонопольного комитета назначается Верховной Радой по представлению Президента Украины.

«Мы полгода ждем определения кандидатуры и голосования. И я считаю, что нам в последнюю неделю (сессии ВР – ред.) необходимо сделать все кадровые назначения, и главное – по Антимонопольному комитету», - подчеркнула Тимошенко.

Как сообщалось, 23 мая парламент освободил Алексея Костусева от должности главы АМК.

18 июня Кабинет министров назначил Александра Мельниченко временно исполняющим обязанности председателя Антимонопольного комитета.

Президент Украины Виктор Ющенко отменил распоряжение Кабинета министров от 18 июня о назначении Мельниченко и.о. председателя Антимономопольного комитета Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160587
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus