УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС допускают, что от Рады на следующей неделе толку будет мало

0

Народный депутат от НУНС Олесь Доний допускает, что на будущей неделе в Верховной Раде не будет результативных голосований. Такое мнение он высказал сегодня, отвечая на вопросы журналистов, будет ли эффективной работа Верховной Рады на следующей пленарной неделе, передает УНИАН.

“На сегодня парламент находится в ступоре, и его кризис не имеет решения. Сейчас никаких возможностей для результативного голосования нет, ведь коалиция не провела эффективных переговоров с другими фракциям о возможности позитивного участия в голосовании за выдвигаемые законопроекты. Предложения о создании новой коалиции в составе НУНС, БЮТ и Блока Литвина на данный момент не нашли поддержки ни в одной из этих политических сил. Другое дело, что могут состояться кулуарные договоренности между лидерами фракций коалиции и оппозиции, но это будет касаться лишь отдельных вопросов, законопроектов”, - объяснил Доний.

Он также отметил, что оппозиционные фракции ВР не принимают участия в голосовании, чтобы доказать, что коалиции не существует.

Говоря о перспективах парламента шестого созыва, он отметил, что если с 1 сентября Верховная Рада не сможет начать свою работу, то другого пути как перевыборы не будет ни для Рады, ни для общества.

Вместе с тем, Доний подчеркнул, что “на сегодняшний момент технических возможностей для проведения выборов в Верховную Раду осенью этого года просто не существует”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus