УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за ГАИшника, который на смерть сбил девушку, работу потеряли 10 милиционеров

0

В связи с ДТП в поселке Богородчаны в Ивано-Франковской области, которое произошло из-за работника милиции, уволены и сурово наказаны около десяти лиц руководящего звена служб и подразделений милиции, сообщили «proUA» в пресс-службе УМВД в области.

Согласно сообщению, руководство УМВД в области провело серьезное служебное расследование данной трагедии.

Кроме того, по инициативе работников милиции, во всех горотделах и отраслевых службах УМВД состоялись собрания личного состава, на которых стражи порядка поддержали принципиальную позицию руководства в оценке ситуации, которая сложилась из-за позорного поступка бывшего коллеги и трагических последствий дорожно-транспортного происшествия.

«Коллектив милиции Прикарпатья и профсоюз аттестованных работников возмущены фактом грубого нарушения служебной дисциплины работником ГАИ и жалеют, что многим семьям в Богородчанах нанесена значительная физическая и моральная боль. Милиция края разделяет эту боль, приносит извинение и сочувствие за страдание. Глубоко осознаем, что данный инцидент на более длительное время будет грузом на душе и совести работников милиции, которые поневоле были дискредитированы недостойным поведением бывшего коллеги», - говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus