УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Куйбиды предлагают создать единый реестр очередников

0

Министерство регионального развития и строительства предлагает создать автоматизированную систему сбора, накопления, учета и предоставления информации о гражданах, которые нуждаются в улучшении жилищных условий в соответствии с законодательством (Единый реестр очередников).

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида, передает корреспондент «proUA».

Как отметил Куйбида, Единый реестр очередников предлагается создать для реальной оценки жилищных обязательств государства.

По словам Куйбиды, министерство уже проработало концепцию обеспечения жильем граждан Украины до 2016 года. «Концепцию обеспечения доступным жильем, а, следовательно, и проект закона о доступном жилье. Он (проект закона - ред.) сейчас также на завершающем этапе находится. По-видимому, в десятидневный срок мы его передадим в Кабмин на рассмотрение и передачу в Верховную Раду», - добавил Куйбида.

Также министр сообщил, что министерство уже разработало проект закона «Об охране архитектурного и градостроительного наследства» и направило его на согласование в Минфин, Минэкономики, и Национальную академию наук Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus